• 適合3-5歲 幼兒班小朋友



  • 適合6-7歲 小一至小二小朋友



  • 適合7-8歲 小二至小三小朋友



  • 適合9-13歲 小四班初中學員



Kiddy Dance    幼兒舞動班   

你的小朋友經常跳跳紮?一聽到音樂就手舞足動嗎?還是比較害羞,怕與陌生人相處?如果是這樣,就快些參加「幼兒舞動班」,成為neverland little neverlanders!
經驗豐富的幼兒舞蹈老師,以輕鬆、有趣的活動方式,教導流行舞蹈 Jazz Funk和Hip Hop入門基本技巧。以Pop Song拍子明快的音樂訓練小朋友的節奏感、平衡力和集中力,培養他們對跳舞的興趣。

此外,透過團體活動,更可認識一班小朋友,提升社交能力和建立自信心。

Hip Hop Dance    美國嘻哈舞班   

Hip Hop 世界流行的美國次文化,由美國街頭影響到世界各地。塗鴉(Grafiti)、滑板(Skateboard)、饒舌(Rapping)等…而 Hip Hop 音樂和Hip Hop舞更深受大眾歡迎。
我們希望讓小朋友學習Hip Hop舞的技巧之餘,更希望透過Hip Hop讓小朋友和家長更加了解Hip Hop文化,擴闊視野。
Hip Hop舞節奏明快,技巧包括︰Bouncing、Wave、Body Isolation、Groving等,導師會循序漸進教導不同程度的技巧和編排舞蹈,將技巧融匯貫通,表演精彩的舞蹈。

Jazz Funk Dance    流行爵士舞班   

流行爵士舞由50年代開始,隨百老匯歌劇興起,不斷轉化流行至今。米高積積遜、麥當娜、郭富城、羅志祥,甚至流行K-Pop、J-Pop巨星等,他們演繹的pop song舞步中,Jazz Funk舞佔了重要地位。
為了讓新一代了解及學習Jazz Funk 舞,neverland 的課程內容比教易理解,以現時最新的美國流行音樂,教授Jazz Funk的舞蹈技巧和正確的伸展方法,提昇小學員的柔軟度,身體協調性等。
我們更會為學員編排舞蹈,安排不同的表演機會及比賽,讓他們擴闊視野,增加自信。

Poppin (FunkStyle)    街頭舞班   

小朋友,你們有機會學到美國街頭 Funk Style 舞啦!
由資深 Funk Style導師教授Locking, Popping 舞蹈,訓練手腳的協調性,有助肌肉成長。型格的Funk style舞蹈具多元化的自我舞蹈形式,可激發小朋友的創意思維,自創個人風格,而且節拍鮮明,樂韻輕鬆,培養歡樂的心境。

Breaking    霹靂舞班   

霹靂舞(Break Dance)由70年代開始由美國街頭興起,強勁的電子音樂配合獨特的霹靂舞技巧,如 Toprock、Downrock、Freez (定格)、Thomas Flair (湯馬斯盤旋)等,雖然看似比較困難,但在我們的專業導師及安全設施指導及應用,小學員學習進度比較快捷而安全。
霹靂舞在全球廣為人識,而且深受青年歡迎。近年,美國、日本及韓國的小童更積極參與,少至5﹣6歲的小舞者更有驚人演出,成為新一代的 B-Boy/B-Girl。

KPop Girls    韓星舞蹈班   

“一起舞出潮流,跳出韓星新風格”

課程以韓國流行舞曲作為骨幹,由專業舞蹈員教授招牌舞蹈及動作,並作Hip Hop, Jazz Funk 基礎技巧訓練。neverland 更邀請了韓國著名編舞老師及舞蹈員作顧問,將最新最優秀K-Pop舞蹈與大家分享!!!



neverland Elite Class 精英班   

集合最強小小舞蹈員,教導更深一層的舞蹈技巧,鎩練體能、Jazz Funk / Hip Hop,翻滕技巧,表演姿態及舞台演出技巧等...精英學員更有機會與專業舞蹈員同台演出,參與不同公開匯演,代表neverland參與流行舞蹈比賽等...


學員需參與精英班面試,經挑選才可參與