dance class 舞蹈課堂時間表

neverland 流行舞蹈班,適合中學生或成人參加,學員可根據自己要求參加不同類型的流行舞蹈班,一同感受跳舞的樂趣。

neverland 恆常舞蹈班以舞蹈課堂套票形式計算,有效期為2個月,學員在購買套票後需於有效期來使用,參加課堂時間表內列明的舞蹈班。
課堂設有不同程度及舞種︰

Beginner 入門︰適合從未學過流行舞的學員
Basic 初級︰適合初學及 0.5 - 1年舞齡的學員,懂得基本舞蹈技巧
Adv. 進階︰適合 1 - 2 年舞齡的學員,懂得基礎舞蹈技巧,學習進度比較快些


有關課堂安排:


學員可於每天 neverland Instagram @neverlandhk 及 網頁首頁 (Twitter @neverlandhk) 查看課堂更新,或致電 (852) 3741 2740/ (852) 2857 1884查詢。
課堂開班人數最少3人,不設上限。 建議參加學員可於開班前最少1小時致電預約登記。
所有課堂數目以 neverland dance house 電腦紀錄為準。