about 有關

neverland 流行舞蹈學院,由星級舞蹈總監 Shing Mak (麥秋成) 創辦,致力推廣流行舞蹈文化,開辦不同種類的流行舞蹈課程及舉行多元化的流行舞蹈活動,讓大眾享受跳舞的樂趣。除此之外,我們更提供專業的舞蹈訓練平台,培訓新一代舞蹈員,提供不同的舞蹈演出及工作機會。

neverland 由2011年成立,一直以來開辦不同類型流行舞蹈班,例如︰Jazz Funk、Hip Hop、Urban Dance、Lyrical Dance、Locking、Popping、Breaking等... 每一位舞蹈老師都是專業級代表,參與不同世界舞蹈比賽,嬴取多項獎項、有些更獲邀擔任評判及表演嘉賓。neverland 除了開辦日常流行舞蹈班外,更舉辦多項舞蹈訓練計劃,提供更深層次的舞蹈技巧訓練及海外舞蹈交流機會,給予中學生及成人參加,例如︰N.P.T.S. (neverland professional training scheme)及 Dance!!Youngster Training Program 青年舞蹈訓練計劃,優秀學員可獲neverland 舞蹈獎學金外,更可分別免費前往美國或韓國參加舞蹈訓練,與我們的導師及當地老師進行交流。 我們希望藉此能鼓勵更多人喜愛及了解流行舞蹈,享受同時亦能擴闊視野,認識不同熱愛舞蹈的朋友。


在neverland舞蹈總監 麥秋成 推動下,為有意成為職業舞蹈導師及舞蹈員的學生提供不同舞蹈表演及導師訓練機會。

舞蹈總監 麥秋成



編舞及表演超過14年,具備豐富的舞蹈教學及演出經驗,為香港多名歌手擔任編舞導師及演唱會舞蹈總監,包括︰劉德華、陳偉霆、鍾舒漫、吳雨霏、周國賢、藍奕邦、Regen、Yuri蕊蕊,Hunterz等作品包括「Let’s Play Together 周國賢演唱會2012」;「Kary On Live 2011演唱會」; 劉德華「I Don’t Wanna Say Goodbye」; 陳偉霆「Pop it Up」、「尾巴」、「Do You Wanna Dance」、「MJ」、「戰士」、「Taxi」; 鍾舒漫「Take It」、「Let’s Pop」等歌曲。
麥秋成更是一眾巨星名人的私人舞蹈老師,包括任達華先生、毛瞬筠小姐、Twins,、HotCha、Yuri及一眾星級模特兒

除了參與演唱會、MV製作,麥秋成更在香港電影擔任動作/舞蹈指導,作品包括︰電影「愛出貓」、「出軌的女人」及 2013年矚目香港舞蹈電影,2013香港國際電影節,烏甸尼斯電影節作品「狂舞派」舞蹈及動作指導,並憑此電影獲 「2013年台灣電影金馬獎最佳動作設計提名」。「狂舞派」更在香港電影金像獎囊括多項獎項,包括︰「新晉導演」、「最佳新演員」、「最佳電影原創歌曲」,提名項目︰「最佳女主角」。

在2014年,麥秋成更前往上海參與由浙江衛視主辦,全中國最受觸目的舞蹈節目﹣「中國好舞蹈」,首名及唯一香港代表獲三位著名舞蹈評判讚許及認同,更入選為郭富城隊 Aaron Team,演出多項舞蹈表演,獲郭富城極致讚歎欣賞。

此外,在個人形象發展上,麥秋成更獲多間著名品牌贊助,包括︰adidas、I.T.、American Eagle、Diesel、Longchamp、TOD、Mabelle等...魅力非凡,富影響力。

在2011年,麥秋成更創立neverland dance house舞蹈工作室及neverland kids academy 兒童流行藝術舞蹈學院,致力推廣流行舞蹈文化,提供一個發揮自我的學習發表演平台給予年青人及小朋友,擴闊他們的視野。

近年,亦獲韓國dance studio 邀請前往韓國教授流行舞蹈,與當地舞蹈導師、藝人和學生進行分享及交流。

自2000年開始,麥秋成便參與各大型演唱會及世界巡迴舞蹈演出,當中包括郭富城、劉德華、吳健豪、陳偉霆、鍾舒漫、Twins、Boyz、F4、陳奕迅、任賢齊、林子祥、葉蒨文、徐小鳳、蕭亞軒、莫文蔚等歌手之各類演出。除了為歌手演出外,他 更參與大小不同的產品宣傳活動、Fashion Show、節日及年度晚宴製作及表演,讓觀眾及一眾參與者享受與別不同的舞蹈表演。

多年來,更獲不同單位邀請擔任舞蹈判評,如︰人頭馬VSOP全港公開競舞大賽 2013、亞洲中學生校際HIPHOP 舞蹈大賽2013、RED HOT THE QUEEN 2012、Converse Block Party Hong Kong Dance Competition 2011、全港大專聯校舞蹈邀請賽 2011、Sony Festival Dance Competition 2009等...